Стоит ли следить за телефоном мужа

21.01.2020 76 0.0 0
Стоит ли следить за телефоном мужа
Но если вам все-таки неймется, если непреодолимая сила несет вас к мужниному телефону, то давайте продумаем все последствия, как опытный гроссмейстер продумывает шахматную партию.

Есть среди моих постоянных клиентов девушка, назовем ее Саша, которая регулярно изучает все потаенные «чуланы» своего мужчины. На мой вопрос, зачем она это делает, Саша отвечает: «Я должна быть в курсе. Если я знаю, с кем он там хихикает, я принимаю меры». Какие меры принимает Саша? Она может устроить скандал. Или, наоборот, становится белой и пушистой, ласковой и кроткой.

Я допускаю, что такая стратегия возможна. Однако тогда вам нужно иметь Сашин характер, а он у нее несокрушимый. Она очень уверена в себе, очень рациональна. Саша блестяще владеет собой и умеет конструктивно действовать. Увидев в телефоне смс от какой-нибудь Мариночки, она не теряет голову и не впадает в отчаяние. Саша хладнокровно размышляет, что ей надо предпринять в данном конкретном случае.

Муж ее побаивается. Он, похоже, из породы Казанов. Он старается удалять все лишние сообщения из телефона, так что Саша перехватывает только то, что он не успел стереть. Проворная эта девушка Саша! Николай, так мы назовем ее мужа, дорожит своей женой. Она эффектна, она следит за собой, она прекрасная жена и мать.

Если у вас такой же характер, как у Саши, если вы не будете изводить себя страданиями, то флаг вам в руки. Правда, это не очень честный прием: просматривать личную переписку. Поэтому моя задача – предупредить.

Если вы используете не очень честные приемы, подумайте о возможных последствиях и тщательно взвешивайте собственные силы.


Женщина по имени Лиза не справилась с нагрузкой. Лиза тоже регулярно изучала содержимое мобильника своего мужа. Он был общительным человеком и работал в женском коллективе. Каких только сообщений она там не находила! Разные дамы называли его котиком, зайчиком, козликом, солнышком. Она допускала, что это был веселый стиль общения с коллегами. (Неприятно, но можно пережить.) Но однажды она увидела сухое сообщение: «Я беременна». Ее словно ударили кинжалом. Она сразу поняла, что это не шутка. Они с мужем давно хотели второго ребенка, но что-то не получалось. Вроде по всем медицинским показателям не было никаких препятствий, но зачатия не происходило. А вот та, которая это написала, смогла. Лизе стало страшно. Как же теперь быть? Что будет с ней, с законной женой?

Она так изводила себя подозрениями, что однажды не выдержала, высказала мужу все. Он уверял, что никаких любовниц у него нет, что никого он не обрюхатил. Это был чей-то глупый прикол! Но Лиза не могла вернуть раз и навсегда утраченное доверие. В конечном счете им пришлось расстаться.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar