Стратегия крутых фото при продажи недвижимости

06.08.2020 100 0.0 0
Стратегия крутых фото при продажи недвижимости
Остановимся отдельно на фотографиях, потому что благодаря им можно как получить резкое увеличение потока покупателей / арендаторов, так и продать дороже ваш объект.

Пример Николая Мрочковского. В феврале я продал квартиру у метро Алтуфьево. Изначально ее продавали за 7950 тыс. рублей. Были желающие, но не то чтобы сильно много. Там были обычные фотографии.

Потом я позвал хорошего фотографа, который сфотографировал ее красиво за 10 тыс. рублей. Получив крутые фото, мы разместили их в Интернете на месте старых. На следующий же день мы получили вал звонков.

В итоге мы ее продали за 8350 тыс. рублей.

400 тыс. рублей дополнительно на пустом месте, просто за счет хороших фото.

Наверняка вы видели, какие снимки квартир обычно выкладывают на сайтах – это просто кошмар. Большинство вообще не напрягается, некоторые халтурят и никаких фото не делают. Или просто снимают вид из окна. Причем вид на какой-нибудь фонарный столб или на деревья.

Так что крутые фотографии – это очень мощный способ, будь то продажа или сдача в аренду. Сделал хорошую фотографию – и сразу люди воспринимают объект по-другому и готовы платить. Хотя объект тот же самый, ничего в нем не изменилось.

 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar