Уже в сентябре Ferrari представит свой первый внедорожник. Что о нем известно

07.08.2019 32 0.0 0
Уже в сентябре Ferrari представит свой первый внедорожник. Что о нем известно
Как стало известно AUTO-Consulting, в сентябре Ferrari представит сразу две новинки. Одна из них - это открытая версия 812 Spider, которая будет иметь тот же 6,5-литровый двигатель V12 с 800 л.с. и 718 нм максимального крутящего момента. А вот вторая - это долгожданный кроссовер Ferrari Purosangue, для которого в маранелло придумали собственный класс - FUV.

Ferrari Purosangue будет 4-местным и получит битурбо бензиновый V8 в сочетании с гибридной технологией. Судя по тому, что V8 для Maserati Levante Trofeo, который также готовили мотористы Ferrari, получил 590 л.с. мощность силовой установки Purosangue будет с запасом превышать мощность Urus (4-литровый бензиновый V8 мощностью 650 л.с. и 850 нм).

Ferrari Purosangue готовят, в первую очередь для драйва, а уже потом для преодоления бездорожья. Ключевая идея кроссовера от Ferrari - революционный комфорт и доступность.

Purosangue станет второй гибридной моделью в линейке Ferrari, а к 2021 году весь модельный ряд итальянского производителя получит plug-in hybrid версии.

Осталось дождаться сентября и увидеть этот самый мощный и быстрый внедорожник в мире. Осталось совсем не долго. 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar