В Сети появились первые кадры со съемок приквела "Игры престолов"

06.05.2021 60 0.0 0
В Сети появились первые кадры со съемок приквела
10-серийный сериал выйдет в 2022 году.

В Корнуолле (Великобритания) в районе залива Холиуэлл начались съемки приквела "Игры престолов" – сериала "Дом дракона", выход 10 серий которого запланирован на 2022 год на стриминговом сервисе HBO Max в США, пишет ВВС.

История, которую покажут в многосерийном фильме, происходит за 200 лет до событий, показанных в "Игре престолов", и рассказывает историю "Дома" Таргариенов.

В сериале можно будет увидеть немало знакомых лиц. Так, Эмма ДʼАрси сыграет принцессу Рейниру Таргариен, Мэт Смит, игравший принца Филиппа в телесериале "Корона", воплотит роль принца Деймона Таргариена, Оливия Кук сыграет Алисент, Пэдди Консидайн будет королем Кизерисом Таргариеном. Принцесса Рейнира, которую поддерживает партия "черных" и принц Эгон Таргариен, на стороне которого – партия "зеленых", претендуют на Железный трон.

За основу сериала взят первый том книги Джорджа Мартина "Пламя и кровь" о завоевании Вестероса Таргариенами и их дальнейшем правлении.

HBO опубликовал первые фотографии со съемок сериала, в которых можно увидеть Эмму Дарси и Мэта Смита, а также других героев в гриме и костюмах. Поклонники сериала уже выразили в соцсетях надежду на то, что этот проект не будет таким же провальным, как последний сезон "Игры престолов".

Напомним, к 10-летию культового сериала HBO представил трейлер 8 сезона "Игры престолов", который изобиловал спойлерами. 



Комментарии (0)
avatar