Вся правда о мужских эрогенных зонах

15.05.2019 46 0.0 0
Вся правда о мужских эрогенных зонах
Как известно, особо чувствительные к прикосновениям участки тела называются эрогенными, причем иногда они могут менять дислокацию. Именно поэтому рекомендую женщинам полировать тело любимого до блеска. Мочалкой в ванной, ладонями во время массажа и эротических ласк, ногой без туфельки под столом в ресторане или в гостях, расческой простой во время почесывания спины и бедер. Пробуйте, шутите, прикасайтесь к партнеру без конца, не отлучайте от своего тела. Массируйте плечи, целуйте в шею. Когда ты начинаешь к нему прикасаться, постарайся отвлечься от посторонних дум, думай об ощущениях, неге, желании.

Подскажу, какие точки можно использовать в помощь себе и любимому, если ты хочешь стать и оставаться по-настоящему любящей и желанной женщиной.

• Продавливается вся область над бровями, отступая на миллиметр от каждого участка и плавно перемещаясь от переносицы к вискам. Нажать, задержаться на пять счетов, затем совершить круговые движения, не отрывая пальца, сначала в одну, затем в другую сторону. Выбирай, будешь ты это делать одновременно обеими руками или станешь колдовать по очереди над каждой бровью.

• Весьма эрогенны углубления под мочкой уха – помассируй большими пальцами одновременно с обеих сторон.

• Продави и помассируй всю область мочки ушей.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar