Вуди Аллен отреагировал на выход скандального фильма о нем

24.02.2021 48 0.0 0
Вуди Аллен отреагировал на выход скандального фильма о нем
Режиссер Вуди Аллен и его жена Сун-и Превен отреагировали на выход фильма «Аллен против Фэрроу» от канала НВО. Первый эпизод четырехсерийного фильма вышел 21 февраля, сообщает «Новое время».

В сериале, в частности, показывают интервью с бывшей женой Аллена Мией Фэрроу и его приемной дочерью Дилан Фэрроу, которая обвиняет режиссера в сексуальных домогательствах, которые произошли в 1992 году, когда ей было семь лет. В фильм также включили показания людей, которые были знакомы с семьей.

Первый эпизод вызвал обсуждения в Сети, а также привлек пристальное внимание СМИ. К примеру, издание The Los Angeles Times назвало фильм HBO «гвоздем в гроб наследия Вуди Аллена».

После выхода первого эпизода представители Аллена опубликовали заявление, в котором говорится, что создатели фильма «не заинтересованы в правде». «Вместо этого они потратили годы, тайком сотрудничая с Фэрроу и их помощниками, чтобы создать топорную работу, пронизанную ложью. Как известно на протяжении десятилетий, эти обвинения категорически ложны», - говорится в заявлении.
 

Дилан Фэрроу утверждает, что ее приемный отец совершил над ней сексуальное насилие в 1992 году, когда ей было семь. Аллен отрицает это, утверждая, что его бывшая жена Миа Фэрроу внушила Дилан эту историю.



Комментарии (0)
avatar