Вышел второй трейлер супергеройского фильма "Тор: Любовь и гром"

25.05.2022 107 0.0 0
Вышел второй трейлер супергеройского фильма
Судя по нему, в фильме присутствует юмор, чего супергеройским лентам иногда не хватает.

Как мы уже писали, супергеройский фильм "Тор: Любовь и гром" является частью четвертой фазы кинематографической вселенной Marvel. которая стартовала в 2021-м году и в которую входят разные по качеству ленты - первоклассные как, например, "Шан-Чи и легенда десяти колец" (нашу рецензию на него читайте здесь) и слабые, как, например, Черная вдова" (наша рецензия на него - здесь). Кроме того, в четвертой фазе будут также сериалы, из которых уже вышли "Ванда/Вижн" и ""Сокол и Зимний солдат". Понятно, что, оценивая перспективы столь разношерстной компании супергероев, начинаешь задумываться и даже сомневаться. В этом смысле первый трейлер "Тор: Любовь и гром" сомнения рассеял, набрав за 24 часа 209 млн. просмотров и уступив по этому показателю во вселенной Marvel лишь фильмам "Мстители: Война бесконечности" (230 млн.), "Мстители: Финал" (289 млн.) и "Человек-паук: Нет пути домой" (355,5 млн.)

Второй трейлер (или, если угодно, первый - если считать стартовый тизером; тут, несмотря на то, что знатоки будут утверждать иначе, граница между форматами не всегда видна, не говоря уже о том, что существуют еще и тизеры-трейлеры) не столь успешен - и это понятно, поскольку интрига уже снята. Тем не менее, и он, как сообщает The Hollywood Reporter, в течение часа после выхода набрал более двух миллионов просмотров только на странице Marvel Entertainment на YouTube. В данный момент, 14 часов спустя, уже 12 млн.  

"Тор: Любовь и гром" - прямое продолжение супергеройской ленты "Тор: Рагнарёк" (2017). Помимо самого Тора в привычном исполнении Криса Хемсворта там впервые появится Натали Портман как Могучий Тор. Портман согласилась сыграть эту роль не сразу, а после того, как в режиссерское кресло сел Тайка Вайтити, в активе которого, помимо первого "Тора", есть еще и номинированный на шесть "Оскаров" "Кролик Джоджо". 

Так что, как видим, вселенная Marvel собирает всё больше архаусных звезд. И, судя по трейлеру, супергеройские поединки и подвиги в "Торе" в изобразительном плане будут поинтереснее, чем в недавнем "Докторе Стрэндже" (нашу рецензию на него читайте здесь). Кроме того, опять же, судя по трейлеру, в фильме присутствует юмор, чего супергеройским лентам иногда не хватает.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Youtube03


Комментарии (0)
avatar