Топ-5 сериалов августа – лучшая экранизация Стивена Кинга и близнец “Во все тяжкие”

28.07.2018 73 0.0 0
Топ-5 сериалов августа – лучшая экранизация Стивена Кинга и близнец “Во все тяжкие”
В августе поклонников детективных и криминальных драм ждут продолжения любимы телесериалов. "Вести" выбрали пятерку самых интересных сериалов следующего месяца.

В одиночестве вместе

2 сезон

Дата выхода: 1 августа

Жанр: комедия

Режисеры: Тамра Дэвис, Джей Карас

В ролях: Эстер Повицки, Эдгар Блэкмон, Джинджер Гонзага, Алисия Ханна.

Главные герои – это два неудачника и неуверенных в себе человека. Девушка комплексует из-за того, что, живя в Лос-Анджелесе, она не может найти престижную работу. А парень хоть и при деньгах, которые дают ему родители, но не может наладить личную жизнь. В результате между ними сложились прекрасные, но дружеские отношения. А вот сделать следующий шаг никто не решается. И вдруг парень решает, что девушка вполне может помочь ему в том… чтобы найти вторую половину.

Лучше звоните Солу

4 сезон

Дата выхода: 6 августа

Жанр: криминальная драма

Режиссеры: Винс Гиллиган, Питер Гулд

В ролях: Боб Оденкерк, Джонатан Бэнкс, Ри Сихорн, Майкл МакКин.

Поклонники сериала “Во все тяжкие” сперва с нетерпением ждали появления первого сезона спин-оффа, посвященного одному из его героев – адвокату Солу Гудману. Потом, дождавшись, немного разочаровались, а потом и вообще сорвались в жесткую критику. Больше всего зрителям не понравилась довольно слабая по сравнению с “Во все тяжкие” история. Однако сериал все равно продолжают смотреть – и даже сопереживают ловкачу Солу.

Одна из главных интриг нового сезона в том, остался ли жив один из главных героев – Чак, которого режиссеры "Во все тяжкие" оставили в горящем доме. Известно, что первый эпизод будет посвящен в том числе переживаниям Джимми МакГилла (так звали адвоката до того, как он стал называться Соулом). Однако очень долго он страдать не будет, потому что ему предложат очень выгодную, но жесткую сделку.

Достать коротышку

2 сезон

Дата выхода: 12 августа

Жанр: комедия/детектив

Режиссеры: Адам Аркин, Дэниэл Эттиэс, Колин Бакси.

В ролях: Шон Бриджерс, Исаак Кис, Крис О’Дауд, Лидия Порто.

Продолжение истории Майлза Дейли, который решил завязать с работой на мафию и стать кинопродюсером. Но только бывшие дружки не дают ему окончательно выйти из дела. Поэтому он продолжает для своего босса выколачивать деньги из должников, но параллельно старается, все-таки, снять фильм. Если в первом сезоне в его возможности не верил никто, то во втором людей, которые поддерживают его идею становится больше. Правда тут тоже происходят разборки – каждому хочется играть главную роль и протащить в фильм кого-то из друзей или родственников.

Мистер Мерседес

2 сезон

Дата выхода: 22 августа

Жанр: триллер

Режиссеры: Джек Бендер, Джон Дэвид Коулз, Кевин Хукс

В ролях: Брендан Глисон, Джаррель Джером, Гарри Тредэвэй, Роберт Стэнтон

После выхода первого сезона этот фильм назвали одной из лучших экранизаций книг Стивена Кинга. Напомним, что главному герою, детективу-пенсионеру Биллу Ходжесу удается найти маньяка-убийцу, который в результате впал в кому. Однако в последнем эпизоде он вдруг начал подавать признаки жизни, хотя врачи убеждали Билла, что этот парень уже не жилец.

Новый сезон будет посвящен второй части этой трилогии – “Кто нашел, берет себе”. Она посвящена поиску убийц писателя Ротстайна, который уже при жизни считался гением, но последние восемнадцать лет ничего не публиковал. Однако в его доме, в сейфе лежало множество черновиков, ждущих своего часа. Сборник стихов, рассказов и два романа – продолжение знаменитой саги, изменившей судьбу едва ли не целого поколения фанатов Ротстайна. Но все это пропадает. Преступление осталось нераскрытым – и тут, спустя тридцать шесть лет, блокноты писателя вновь появляются – и за дело вновь берется Билл Ходжес.

Озарк

2 сезон

Дата выхода: 31 августа

Жанр: криминальная драма

Режиссеры: Джейсон Бейтман, Эндрю Бернстайн, Эллен Курас, Дэниэл Сэкхайм.

В ролях: Джейсон Бейтман, Лора Линни, София Хьюблиц, Скайлар Гертнер.

Продолжение сериала, который сравнивают с криминальной драмой “Во все тяжкие” за схожесть сюжетных ходов. Кроме того, исполнители главных ролей в обоих фильмах – Джесон Бейтман (“Озарк“) и Брайан Кренстон (“Во все тяжкие”) – до этого были больше известны как комедийные актеры. Но новые амплуа удались им не меньше.

Напомним, в конце прошлого сезона мелкий бухгалтер Марти Берд, которому удалось убедить большого криминального босса Деля в том, что он для него просто бесценен, решил спрятать свою семью, дать им другие документы – и увезти из Озарка. В это же время Берд заключает сделку с врагом своего босса, криминальным авторитетом Джейкобом. И только они договорились, как в Озарк со своей бандой приезжает сам Дель и решает навестить финансового консультанта. Люди Джейкоба и Деля утраивают перестрелку, где гибнут обе команды.

Теперь Бадди и его семье надо решать, что делать дальше. Ведь, кроме проблем с мафией, за "черным бухгалтером" следит ФБР.

 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar