Действующие предложения в тренажерном зале фитнес-клуба «Гран-При»

28.06.2021 77 1.0 0
Действующие предложения в тренажерном зале фитнес-клуба «Гран-При»
Посещая систематически фитнес-клуб, пользуясь специальной оснасткой и оборудованием тренажерного зала, можно не просто добиться безупречной физической формы, но и выбрать наиболее привлекательное для развития направление. Ведь кроме традиционных физических упражнений, привычной для всех зарядки, мастера и опытные инструкторы, которые работают с посетителями, помогут составить специальную программу, подберут оптимальный и посильный для конкретного человека режим физической нагрузки.

Уютная атмосфера спортивного клуба и наиболее заманчивые предложения

Обеспечивая реальную возможность посетителям клуба «Гран-При» пользоваться удобной парковкой своих авто и безупречно налаженным сервисом, тренажерный зал гарантирует:
  • индивидуальный подход при неизменном сопровождении вежливого, заботливого и предупредительного персонала;
  • предоставление в ассортименте брендовых тренажеров современной комплектации и многофункционального спортивного оборудования;
  • расширенные возможности для выбора организованных спортивных занятий и подбора индивидуальных программ для усиленной или умеренной тренировки отдельных мышц и участков тела.
Мастера в этом деле и сертифицированные тренеры помогут оперативно заказать и купить клубную карту, чтобы клиенты в системе пользовались не только поощрительными бонусами и предоставляемым дисконтом по акционным и спецпредложениям, но и смогли получать особые привилегии, а также преимущества и ценные «фишки».
Действующие предложения в тренажерном зале фитнес-клуба «Гран-При»

Особенности использования в фитнес-центрах брендовых спортивных тренажеров

Рассматривая специфику моделей тренажеров Tehnogym от итальянского производителя, эксперты выделяют:
  • универсальность оборудования;
  • признание эргономичных Life Fitness и Hammer Strength моделей во всем мире;
  • расширенные возможности эксплуатации практичных TRX.
Продуманный дизайн спортивного оборудования позволяет одновременно проводить усиленные тренировки, при этом сразу развивать и совершенствовать нескольких мышц, а также значительно экономить время на приобщении к физической культуре с минимальными затратами денежных средств и свободного времени. Кроме системного посещения тренажерного зала, можно воспользоваться, в соответствии с личными предпочтениями клиента, как услугами по функциональному тренингу, так и рекомендациям по правильному питанию, а также посещать занятия по: плаванию, тяжелой атлетике, бодибилдингу, аква-аэробике, Gravity или TRX.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar