Дизайн Детской

17.09.2022 46 0.0 0
Дизайн Детской
Дизайн интерьера десткой 24м² для двух мальчиков. Смотря на детскую комнату хочется вернуться в детство. Это не просто детская, а мечта о сбытии всех мечт! В этой комнате есть ВСЕ!!!
Настолько восхитительно продуманное дизайнерское решение, что в интерьере детской присутствуют все зоны. Есть и зона отдыха, и учебная, игровая и творческая — настолько интересно стилизовано всё пространство, что ребёнок совершенно не сможет здесь заскучать.

Грамотная организация спального гарнитура. Детская шведская стенка это нынче не актуально, а вот правильно организованное спальное место и второй этаж, словно палуба корабля — это круто!
 

ИНТЕРЬЕРНЫЙ ДИЗАЙН ДЕТСКОЙ ДЛЯ МАЛЬЧИКА

 

Вот и возможность взобраться по лесенке, полазить по канатам и окно в мир открывается с книжкой в руках на мягких подушках.
Цветовое исполнение покрытия стен целенаправленно разграничивает зону отдыха от учебной и игровой. Холодные оттенки голубого и белого цвета стен, а также элементов мягкой мебели разбавляют древесные текстуры — тёплые и согревающие природные нотки.

Расположение по периметру комнаты, которая изначально была практически квадратной формы, позволяет разместить большое количество мебели.
Потолочное покрытие белого цвета существенно расширяет и увеличивает пространство комнаты. Оригинальные часы на стене в виде центрального механизма стрелок четко очерчены кругом циферблата чисел.


Живости комнате придает свежее дизайнерское решение — художественная роспись стены. Футболист, в движении, так и норовит забить гол в ворота – необычно и стильно оформленное окно в виде футбольных ворот! А само пространство идеальная зона отдыха и место для игры. Мягкие подушки и игрушки создают атмосферу уюта и комфорта. Можно увлечься игрой, распластавшись на удобных и ярких желтых подушках, а можно и с книгой задремать или улететь в мир фантастических рассказов. Все, что душа пожелает! А гамак у окна, с прекрасным видом за окном, будет поуютнее качели.
 

ЦВЕТОВАЯ ГАММА В ДИЗАЙНЕ ДЕТСКОЙ

 

Стоит обратить внимание на то, что цветовая гамма комнаты сосредоточена на свежих и теплых тонах. Горячий желтый придает яркости и живости пространству. Все элементы мебели перекликаются между собой формой ниш, фактурой и цветом. Они не вычурны и не громоздки, все сдержанных форм и размеров и благодаря такому решению простор комнаты значительно увеличен.

Еще одним очень значимым элементом является сохранение и увеличение доступа естественного освещения в детскую комнату. Огромное окно позволяет свету проникать беспрепятственно, что неимоверно важно для здоровья ребенка. Таким же успехом может похвастаться и искусственное освещение, выполненное в наилучшем решении. Здесь учтены всевозможные осветительные приборы: точечные светильники, споты, настольная лампа и подсветка в нишах мебели. Все продумано для удобства и легкости использования.

Обратим свое внимание на учебный стол. Свет падает от окна с левой стороны, согласно правилам размещения рабочего места. Он имеет лаконичную строгую геометрическую форму. Несколько ящиков для учебных мелочей и ничего лишнего. Пространство разгружено декоративными полочками и возможностью прикрепить мелкие предметы на специальную доску.

Платяной шкаф совмещен с полуоткрытыми стеллажами. Этот выбор продиктован упорядоченностью, как личных вещей ребенка, так и декоративных элементов и даже учебников на полках.

Всю картину богатства и удобства детской комнаты подчеркивает напольное пвх покрытие в темных тонах. Полосы которого, размещены вертикально, такое решение визуально удлиняет комнату. А небольшой и аккуратный ковер круглой формы в центре комнаты никогда не даст вам возможности забыть алфавит при изучении иностранного языка.
Аватар gorchenina1810 Андриана Горшенина
Журналист/Youtube03


Комментарии (0)
avatar