Как отчитать сведенную на человека болезнь

02.12.2020 81 0.0 0
Как отчитать сведенную на человека болезнь
Из письма: «Здравствуйте, многоуважаемая Наталья Ивановна. Я все время читаю Ваши книги и очень их люблю. У меня произошла беда, и мне даже некому рассказать о случившемся. Очень прошу Вас, хотя бы выслушайте меня, и, возможно, Вы пожалеете меня и поможете мне.

Нас у мамы девять детей. Мы никогда не дружили, жили плохо: ругались, дрались. Да и мать на нас все время кричала и била нас. Ничем от нее не отличался и отец. Мы боялись родителей и не любили их. Возможно, мать отыгрывалась на нас за зверства отца, я не знаю.

Вышла замуж я рано и быстро забеременела. В это же время мать заболела раком. Когда она сообщила мне эту новость, я не могу сказать, что сильно расстроилась, хотя чисто по-человечески мне и было жаль ее, но это не была жалость дочери к матери. Я жалела ее как постороннюю женщину. Потом она стала мне говорить: „Скорей бы ты родила. Я подлечиться хочу“. На все мои вопросы, а не навредит ли это ребенку, она отвечала, что я себе еще нарожаю, а другой матери у меня уже не будет.

Вскоре я родила дочь, и моя мать в течение сорока дней купала младенца. Потом она обливалась той же водой, в которой купала мою доченьку, и читала какие-то странные заговоры.

Через сорок дней моя мать пошла на поправку и даже избавилась от седины, а моя доченька умерла – сгорела как свечечка. Горю моему не было предела, я плакала целыми днями и однажды спросила мать, как же она могла так поступить с невинным ребенком! Но мать тогда сильно ударила меня и крикнула: „Заткнись, я вас, неблагодарных, родила, я на вас всю жизнь положила и теперь еще пожить хочу. На чужих людях полечиться нельзя, только на кровном родственнике, а ты еще десятерых нарожаешь“.

Теперь я боюсь, что она и следующего моего ребенка принесет в жертву, только чтобы продлить собственную жизнь.

Мужу я ничего сказать не могу: знаю, он убьет и меня и ее, и никто его за это не осудит.

Наталья Ивановна, умоляю, скажите, как отчитать человека от сведенной на него болезни…»

Чтобы снять с человека сведенную болезнь, дождитесь, когда больной сядет обедать. Возьмите понемногу от каждого блюда, которое будет есть больной, и отлейте немного от каждого напитка. Все это поместите в одну посуду, например в банку с крышкой, и отнесите ее на безлюдный перекресток. Такой перекресток можно найти в лесу (дорожки на нем зарастают и бывают еле видны из-за травы). На этом перекрестке следует оставить еду и сказать:

Хворь и беда, вот тебе еда,

С рабы Божьей (имя) сойди,

На этот дорожный крест приди.

Ешь, пей, гуляй,

А рабу Божью (имя) забывай.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

А кто на рабу Божью (имя) эту хворь садил,

Тот бы сам от этой едьбы откусил и проглотил.

Ключ. Замок. Язык.

Аминь. Аминь. Аминь.

Уходите с перекрестка, не оглядываясь и не останавливаясь. Дома опустите крест больного в святую воду и скажите:

Крест-креститель – красота церковная,

Крест вселенный – дьяволу устрашение,

Для храма Божьего украшение,

А для Божьей рабы (имя)

От порчи спасение.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

Потом вымойте больного в этой воде.

Если отчитывают грудного ребенка, то мать должна сцедить немного молока.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar