Как повысить интерес к своим работам

30.05.2019 59 0.0 0
Как повысить интерес к своим работам
Похож ли ваш покупатель на вас?
Я не раз слышала от мастеров, которые выполняли это задание, что получившиеся портреты своих покупателей похожи на них самих. Мастер и покупатель притягиваются друг к другу. Если вы – яркий, целеустремленный, уверенный в себе человек, то, скорей всего, создаете именно такие вещи и притягиваете к себе таких же покупателей.

Сделайте акцент на том, что ваши вещи – специально для таких людей.

Наделяем свои вещи тайным смыслом
Бренд – квинтэссенция нематериальной ценности в глазах покупателя, дополнительный тайный смысл, который люди покупают в нагрузку к вещи.

Создайте свою красивую легенду
Расскажите, как вы начинали и как всегда мечтали заниматься этим. Какие трудности преодолели и как стали тем, кем являетесь. Людей притягивает успех, поэтому у вас должна быть история успеха. Будьте немного фанатичным в глазах окружающих. Вы творите потому, что не можете не творить, но не потому, что вам крайне нужны деньги.

Напишите, во что вы верите и для кого творите
Бессмысленно только декларировать свои ценности. Необходимо верить в них. В женскую красоту и силу, в магию, любовь и гармонию в мире – выберите что-то, более созвучное вам. Вы притянете людей, которые разделяют ваше мнение.

Напишите, кто вас вдохновляет на творчество. Опишите свою музу – женщину (или мужчину), для которых вам сильнее всего хочется творить. Этот образ – идеализированный портрет ваших покупателей, такой, какими они мечтают стать.

Рассказывайте о своих лучших покупателях
Возьмите у них интервью, фотографируйте их, пишите в своем блоге. Каких успехов они добились, как интересна их жизнь. Например, если это молодые мамы, то сильнее всего их притянет рассказ о том, что ваши покупательницы – успешные и интересные ухоженные мамы, у которых есть время и на ребенка, и на собственное дело, и на мужа. Люди подсознательно стремятся купить успех и обладать теми же вещами, что и объект их восхищения.

Напишите явно, кому ваши вещи не предназначены
Вещи не для всех. Не для обычных людей. Не для серых мышек. Не для тех, кто привык идти в толпе. Только для ярких натур. Да, вы оттолкнете одних, но тем сильнее притянете нужных, целевых.

Подобным образом поступал великий Ив Сен-Лоран, когда говорил: «Мои платья рассчитаны на женщин, которые могут позволить себе путешествовать с сорока чемоданами».



Читайте также

Комментарии (0)
avatar