Леонардо Ди Каприо украсил свой особняк мерчем «Титаника»

12.02.2021 39 0.0 0
Леонардо Ди Каприо украсил свой особняк мерчем «Титаника»
Известный американский дизайнер Меган Уивер, которая работала с Ди Каприо в 90-х, недавно рассказала, что ей однажды довелось остановиться в пляжном доме актера в Малибу. И оказалось, что весь его особняк оборудован мерчем «Титаника». 

«Когда я работала на Лео, его мама была такой милой, что разрешила мне остаться в его пляжном домике в Малибу на выходные. Я тогда встречалась на расстоянии с канадцем, и он приехал повидаться, — рассказала Уивер. — Я не сказала ему, куда мы идем, и вдруг мы заходим в этот пляжный домик, и всё вокруг оказывается сплошным «Титаником». Полотенца с «Титаником», плакаты с «Титаником» — «Титаник» повсюду. Итак, мой парень посмотрел на меня и спросил: «Это дом Лео?» И я подумала: «Да уж, это дом Лео». Это было довольно удивительно».


Судя по всему, Лео был настолько благодарен роли, которая сделал его популярной, что такое оформление можно счесть за дань уважения легендарному фильму. К тому же, это была недвижимость, купленная именно на гонорар от «Титаника». В то время особняк стоил $1,6 млн.

Но уже в 2016 году актер выставил домик в Малибу на продажу. Лео хотел получить за него в 10 раз больше, чем была его изначальная цена.



Комментарии (0)
avatar