Отдать швартовы! И как найти причал с подзарядкой для себя

27.07.2020 33 0.0 0
Отдать швартовы! И как найти причал с подзарядкой для себя
На пути к своему финансовому успеху вы по-любому будете сталкиваться с большим количеством трудностей и сложностей. Нужно уметь себя мотивировать. Нужно создать систему, которая способна вас заряжать и мотивировать, несмотря на трудности и проблемы, с которыми вы сталкиваетесь.

Мы прекрасно понимаем, что, с одной стороны, эмоции двигают нашими действиями, они заставляют нас действовать каким-то определенным образом. Но с другой стороны, мы должны научиться создавать эти эмоции и научиться их контролировать.

Попробуйте вспомнить те моменты, когда вы были счастливы, когда вашу искреннюю радость нельзя было ничем испортить, потому что это был всплеск адреналина, это был кайф. Но, просто вспомнив об этом, вряд ли у кого-то из вас сразу же появилось это настроение. Возможно, у вас появился оттенок этого настроения, а возможно, и вообще ничего не появилось.

Говорят, что сама мысль материальна. Но это не совсем так. Сама мысль не дает нам просто взять и измениться. Попробуйте вспомнить не только счастливое событие из вашей жизни, но и аксессуар, присутствующий в тот момент, когда вы испытывали счастье. Пример простой: свадьба и свадебное платье.

Свадебное платье – это есть аксессуар, который присутствовал во время вашего счастливого события. А если есть возможность не только вспомнить, но и взять в руки этот аксессуар, находившийся с вами в момент счастья, то почувствуйте, как сейчас изменилось ваше состояние. Доказано, что бизнесмены, испытывая всплеск адреналина, достигают успеха за небольшой промежуток времени.

Наши с вами эмоции, наша с вами мотивация должны иметь так называемые якоря. Якорь – это то, что заставляет наш организм испытывать определенную эмоцию, заставляет наш организм действовать так, как он действовал в той ситуации, которой мы хотим подражать.

Каждый раз к началу семинара я включаю одну и ту же музыку. Эта музыка не для слушателей семинара, эта музыка для меня. Именно благодаря этой музыке я вхожу в определенное состояние и получаю кайф от обучения людей. И как бы мне ни было плохо, как бы я ни болел, именно эта музыка является для меня тем самым якорем.

Когда я ее слышу, организм сам настраивается на то самое состояние, которое помогает мне отвлечься от всего происходящего вокруг и настроиться на правильную работу. Дело в том, что эта музыка звучала в день получения мной первой заслуженной победы.
...

Я научился продавать свои вебинары на пятизначные суммы.

Если вы хотите себя мотивировать, то вам необходимо научиться создавать себе нужные якоря, аксессуары, помогающие вашему организму настроиться на нужный лад. Якоря у всех могут быть разные. У кого-то это может быть музыка, у кого-то хлопок в ладоши, это могут быть запахи или одежда. Этому не надо учиться. Это надо взять из вашей жизни.

Когда вы хотите достигнуть определенного состояния, вы изначально должны вспомнить, что присутствовало в тот момент, когда у вас было такое состояние. И начинайте делать якорь. Задача якоря – вспомнить состояние, при котором вы зарабатывали деньги, при котором улучшалось и увеличивалось ваше благосостояние.

Но вспомнить можно не только предметы, запахи, музыку, но и ваши действия, которые вы производили в тот момент. Пример: щелкать пальцами. И это тоже будут якоря. Ваши действия определяют ваши эмоции.

...

Если вы хотите быть финансово успешными, то должны делать действия, которые приводят к позитивному настрою.

Хотите вы или нет, но вы должны улыбаться. В это время мозгу приходится работать, приходится задействовать огромное количество мышц. Но так как есть определенная память (мы улыбаемся тогда, когда хорошо), работа мозга, работа мышц заставляют нас самих определенным образом менять свое отношение к миру сегодня, менять свою эмоцию. И мы меняем свою эмоцию.

Эмоции, аксессуары, какие-то наши действия – все это является тем самым причалом, на котором мы получаем заряд бодрости, ведущий нас к вершине успеха, к вершине финансового благополучия. А зарядившись, можно смело сказать: «Отдать швартовы!» – и смело отправляться в путь!



Читайте также

Комментарии (0)
avatar