Подготовка к очищению организма. Методика А. Суворина

27.02.2019 93 0.0 0
Подготовка к очищению организма. Методика А. Суворина
Один из основоположников русской альтернативной медицины начала XX столетия Алексей Суворин разработал и опробовал на себе методику исцеляющего голодания. Именно ее хочу предложить вам в качестве самой универсальной и самой продуманной.

Подготовка к очищению организма

Практика показывает, что любящие домочадцы редко бывают хорошими помощниками тому, кто решил начать лечебную голодовку. Обычно они сначала сокрушаются, потом рыдают и причитают, уверяя, что от голода вы умрете куда быстрее, чем от закупорки сосудов. Следовательно, позаботьтесь заранее о том, чтобы они поняли, что именно закупорка сосудов может привести к тому, что вы станете инвалидом и обремените их куда в большей степени, нежели заставляя поволноваться о том, что вы худеете у них на глазах.

Следующий момент – голодать лучше всего в отпуске. Конечно, работа работе рознь, но даже если вы – офисный работник, который целыми днями «перекладывает бумажки», все равно есть вероятность того, что какое-то время вы если и будете выполнять свои обязанности, то не очень хорошо. Если возможности отложить голодание до отпуска нет – постарайтесь получить право не выходить на работу хотя бы первые полторы недели голодания. Скорее всего, потом в состоянии голодания вы почувствуете себя намного уютнее и сможете приступить к своим рабочим обязанностям.

Вы должны точно выбрать срок, в течение которого собираетесь голодать. Для лечения каждого вида заболевания он свой. Если вы хотите основательно избавиться от закупорки сосудов холестериновыми бляшками – придется голодать 30 дней. И очень хорошо, если вы изначально настроитесь на то, чтобы полностью выдержать этот срок, причем не выдержать, а именно прожить с удовольствием и пониманием важности поступка, который вы совершаете во благо своему организму.

Дальше нужно позаботиться о том, чтобы вас не тошнило первые дни голодания. Для этого необходимо:

♦ очистить желудочно-кишечный тракт от остатков пищи и продуктов ее разложения;

♦ освободить поверхность желудочно-кишечного тракта от специфической микрофлоры;

♦ вызвать кратковременное отделение желчи – чтобы прополоскать желчный пузырь и очистить поверхность печени.

В течение 3 дней перед началом голодания мы не принимаем никакой иной пищи, кроме растительной и молочной.

Накануне же голодания – предельно легкие завтрак и обед, а вечером выпиваем слабительное – раствор магнезии MgS04 (примерно 30 г на стакан теплой воды) или другой препарат из аптеки. Именно прием слабительного подразумевает активную чистку печени и желчного пузыря, а также провоцирует желчеотделение.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar