Порча, сделанная на платки

09.12.2020 57 0.0 0
Порча, сделанная на платки
Из письма: «Два месяца назад я была на рынке и подняла оброненную кем-то пачку платков. Платки были очень красивые и совершенно новые, поэтому я очень обрадовалась своей находке и отнесла ее домой, где долго крутилась перед зеркалом, примеряя то один, то другой. Несколько платков я оставила себе, а остальные раздала: сестрам, маме, два платка я подарила коллегам по работе, один – соседке, с которой у нас всегда были хорошие отношения, и еще один своей лучшей подруге.

В тот же день, как моя старшая сестра получила подарок, погиб в аварии ее сын. После трагедии прошло лишь два дня, как наша мама умерла от инфаркта. Я это тогда еще никак не связывала с платками, думала, что мама не смогла пережить смерть любимого внука. Но беды продолжали сыпаться на тех, кому я отдала платки. Одну из моих коллег сократили, а у второй сгорела новая дача. Вскоре от моей подруги без объяснений ушел муж, с которым они жили душа в душу много лет. Моя бедная подруга так переживала разрыв, что ее в прямом смысле слова вынули из петли. Мою младшую сестренку после моего подарка страшно перекосило, и из симпатичной девушки она превратилась в настоящего уродца. Врачи сказали, что это с ней произошло из-за переживаний. Тогда я им поверила. Но потом ко мне пришла соседка и пожаловалась на то, что у нее на теле стали появляться какие-то странные шишки. Врачи их разрезали, и они проходили, но вскоре снова появлялись уже в другом месте. Соседка не понимала, что с ней происходит, и очень боялась за свое здоровье, поэтому кинулась к знахарке. Та посмотрела на нее и сказала:

– У тебя порча. Кто-то тебе подарочек дал, да не простой, а подделанный.

После этих слов соседка поразмыслила и поняла, что последний подарок был моим. Как только эта мысль пришла ей в голову, она тут же кинулась ко мне, чтобы отдать платок.

Платок я, конечно, забрала, но все равно до конца не могла поверить в эту необыкновенную историю, у меня в голове не укладывалось, что виной всех страшных несчастий, обрушившихся на мою семью и на окружающих меня людей, могли стать обыкновенные платки. Потом я и сама стала серьезно болеть, правда, по-прежнему отказывалась задумываться об истинных причинах происходящего и считала, что всему виной сильный стресс. Однако день ото дня мне становилось хуже, а врачи только разводили руками. В конце концов я собралась и тоже отправилась к знахарке. Я решила ей ничего в подробностях не рассказывать, а только показать платок. Но говорить мне ничего и не пришлось: как только она увидела платок, тут же сказала:

– То, что ты держишь в руках, страшная вещь. От нее исходит столько зла, что не приведи Господь. Только эту порчу обычно делают на двенадцать платков, а почему у тебя один, ума не приложу.

После этого я рассказала знахарке о своей находке и обо всем, что потом со мной произошло. Выслушав меня, знахарка дала мне Ваш адрес и сказала, что Вы обязательно научите меня заговору, который спасет меня от страшной порчи.

Вот я и пишу Вам с надеждой на спасение. Только не знаю, дождусь я Вашего ответа или нет: мне очень плохо, и я уже словно чувствую вокруг себя могильный холод».


Порча на двенадцать платков очень сильная, но снять можно и ее. Если у вас остался хотя бы один платок, отнесите его на кладбище и скажите:

Здравствуй, доброе утро, алая заря!

Заговариваю я себя от худой порчи,

От ее корчи, от ее крови, от ее слез,

И пусть все беды пойдут тому, кто их принес.

Зажимаю я зубы, закусываю губы.

Ой вы, покойники, мертвяки:

Малые, молодые и старики,

Детки, девицы, старицы, парни, женатые,

Венчанные, вдовцы, вдовицы,

Безгрешные отроки и отроковицы,

Святые и грешные,

Серьезные и насмешливые,

Добрые, скупые, хитрые и простые,

Убитые и кто убил,

Забытые и кто забыл,

Знахарки, колдуньи, могучие ведуньи, –

Пусть дух ваш воспрянет,

Врага моего помянет,

Страхами, совестью изведет,

Мою порчу виновному отнесет.

Будьте, мои слова, к слову.

Будьте, дела мои, к делу.

Будьте, слова мои, сильны, верны, не изменчивы.

Что я сказала, что не сказала,

За меня Бог скажет, Богородица доскажет.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков.

Аминь.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar