Разбираем шкафы – избавляемся от жира

08.04.2019 56 0.0 0
Разбираем шкафы – избавляемся от жира
В японском языке есть понятие «дансяри». Это качественно новый способ организации пространства, использующий некоторые идеи из йоги, такие как отказ от покупки новых вещей, отсутствие привязанности к материальному, избавление от ненужного. Правда, женщинам очень сложно поменять отношение к покупке одежды. Унося из магазина очередную вещь, мы думаем: «Да вообще-то без нее можно было обойтись… У меня же все есть». Но меняется сезон, обновляются витрины, и вам снова хочется что-нибудь приобрести.

Конечно, у этого явления есть хорошая сторона. Страсть к новым нарядам – прямой признак любви к себе.

Но если вы будете скупать все, что приглянулось, ваши шкафы распухнут, а это проекция вашего тела. Дальше я расскажу об этом подробнее, но что же делать сейчас? Я советую придерживаться правила: одна вещь в дом – одна на вынос. Это позволит сохранять баланс.

Делая генеральную уборку, вы постоянно находите в недрах гардероба старые костюмы и платья, которые вызывают у вас воспоминания десятилетней давности, или одежду, о которой вы даже не помните. Какую бы ностальгию вы ни испытывали, есть такая вещь, как мода, и она проходит. Так что случай надеть то платье уже вряд ли представится. Чтобы выглядеть красиво, вам нужно наладить обмен веществ как в организме, так и в шкафу.

Как же это сделать?

Далее я подробно расскажу об этом, а также о том, как шкаф связан с похудением.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar