Роберт Паттинсон на съемках фильма «Бэтмен»

13.10.2020 77 0.0 0
Роберт Паттинсон на съемках фильма «Бэтмен»
Режиссер Мэтт Ривз снова возобновил съемки фильма «Бэтмен» после короткого перерыва, а звезда ленты Роберт Паттинсон впервые был замечен на съемочной площадке в роли Брюса Уэйна, после того, как у него диагностировали коронавирус. 

Съемки развернулись в ливерпульском Сент-Джордж-холле, который был выбран для изображения мэрии Готэма. Предполагается, что команда фильма снимала большую сцену похорон. На одной из фотографий с площадки было видно, что мероприятие проводится в честь персонажа актера Руперта Пенри-Джонса. Точно не известно, кого он играет, но есть предположения, что это будет мэр Готэма. В трейлере, возможно, был намек на то, что он станет одной из жертв Загадочника, но это еще предстоит выяснить.

На прошлой неделе стало известно, что компания Warner Bros. решила не рисковать с выходом «Бэтмена» в 2021 году, и перенесла фильм на март 2022 года. В ленте также играет Зои Кравиц в роли Женщины-кошки, Пол Дано в роли Загадочника, Колин Фаррелл в роли Пингвина и Энди Серкис в роли Альфреда.



Комментарии (0)
avatar