Современные и традиционные методы очищения суставов

22.03.2020 58 0.0 0
Современные и традиционные методы очищения суставов
Различные мероприятия по общему очищению организма являются первым шагом в исцелении или по крайне мере компенсации суставных заболеваний. Отмечу главное правило: если вы возьметесь за чистку суставов и соединительных тканей, не приведя в нормальное состояние каналы, по которым шлаки и яды выводятся наружу, толку от процедуры будет мало. Ведь если пути для эвакуации шлаков закрыты, то возникнет опасность самоотравления. То же самое касается и внутренних органов, ответственных за очищение организма: если не привести их в состояние боевой готовности, то они не смогут справиться с тем потоков шлаков, которые начнут поступать из больных суставов.

Любая серьезная система очищения суставов предполагает первоначальную чистку выделительной системы организма (кишечник, печень, почки) и транспортной системы (кровь, лимфа, межтканевая жидкость).

Чистки организма разделяют по степени интенсивности на общие, ударные (экспресс-чистки) и щадящие (мягкие), а также специальные (по специализации более узкого лечебного процесса). Они отличаются друг от друга методами проведения очищения и по количеству времени, необходимому для достижения положительного результата. И общие, и ударные, и специальные чистки помогут вам снизить приток ядов в организм, замедлить накопление в нем шлаков и ускорить их выведение.

Очень важным является выбор методики очищения организма. Будет оно щадящим или ударным? Сколько времени его проводить? Какие противопоказания к проведению очистительных процедур существуют при конкретном состоянии больного? Только после ответа на эти вопросы можно подходить к непосредственному очищению суставов. Конечно, локальное очищение необходимо делать, учитывая заболевание, которое привело к поражению суставов. Я постараюсь по возможности дать ответы на эти вопросы.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar