Техника безопасности при использовании вибратора

18.12.2020 92 0.0 0
Техника безопасности при использовании вибратора
Тебе обязательно нужно знать о правилах безопасности, связанных с приобретением вибраторов и пользованием ими.

Соблюдай все правила пользования вибратором, особенно те, которые касаются питания от сети или от аккумуляторов. Все-таки с электрическим током нужно быть осторожной. А «потекшие», разряженные батарейки, если их вовремя не вынуть из прибора, могут его повредить.

Будь чистюлей
Обычно к любой секс-игрушке прилагается инструкция, а в инструкции четко объясняется, как ухаживать за твоим механическим дружком, чем его очищать, чем увлажнять, если к нему необходима смазка. Здесь я советую тебе во всем слушаться разработчиков. Не нужно экономить на смазке, влажных салфетках, очищающих гелях или жидкостях. Вибратор — техника нежная, да и твои гениталии очень чувствительны.

Позаботься о себе заранее
Выбирая вибратор, обрати особое внимание на то, из чего он сделан. Здесь я опять-таки призываю тебя не экономить. По идее, за исключением новаторских дизайнерских моделей или высокотехнологичных шедевров, вибраторы — удовольствие, доступное для всех. Они могут быть дороже или дешевле, но не ищи совсем дешевых, потому что это может выйти тебе боком.

Выясни, из чего сделан вибратор, который тебе приглянулся. Главное, чтобы материал не содержал токсичные вещества, в особенности фталат (соль или эфир фталевой кислоты) — к сожалению, этот токсин обнаруживается во многих секс-игрушках низкого качества. В худших случаях материал вибратора может содержать и свинец. Избегай желеобразных материалов (напоминающих жевательные мармеладные конфеты) и резины (резина — самый дешевый и негигиеничный материал). Да, тебе встретится немало моделей вибраторов из этих материалов, но все-таки лучше отдавать предпочтение силикону, пластику, эластомеру. Кстати, имей в виду, что пластик лучше проводит вибрацию, чем мягкие материалы!

Приобретай вибраторы только проверенных фирм, внимательно читай отзывы, — словом, проводи предварительную разведку — это себя оправдает, как и при покупке любой техники. К тому же вибраторы скверного качества не только содержат токсичные вещества, но и быстро и некстати ломаются: мало радости будет, если волшебный приборчик решит разлететься на кусочки.

По роду работы я постоянно нахожусь в поиске всего самого лучшего, что производит на сегодня мировая индустрия секс-игрушек. Ты можешь найти эти вещи у меня на сайте www.alex-may.ru в разделе «Товары»

Обязательно помни о своей аллергии, если ты аллергик. К сожалению, аллергические реакции на пластик встречаются часто, поэтому, повторяю, внимательно изучи материал, из которого сделан вибратор. В интернет-магазинах обычно есть нужная информация, а если ты покупаешь прибор не онлайн, а в секс-шопе, то продавец обязан ответить на твои вопросы. Вообще применительно к интимной сфере очень важно знать, что может вызвать у тебя аллергию (латекс, силикон, какие-то конкретные виды смазки). Это ценная информация, которая убережет тебя от неприятностей.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar