Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк изменилась до неузнаваемости

15.04.2020 70 0.0 0
Звезда сериала
Актриса рассказала о нелегком периоде в своей жизни

Популярная актриса Эмилия Кларк, настоящую славу которой принесла роль Дейнерис Таргариен регулярно балует своих подписчиков необычными фото.

Некоторые из них довольно откровенного характера, в то время как другая часть фото – попросту веселые. На этот раз Эмилия предстала перед фанатами в полностью «лысом» образе с бутылкой вина и настоящим страхом на лице. Судя по подписи, можно заметить, что актриса с юмором подошла к фото и подчеркнула, что примерно так она выглядит, когда не только берет участие в съемках 5 сезона популярного сериала, но еще и смотрит его после этого.  

Несмотря на все внешнее веселье, актриса как-то призналась, что роли, где она было наполовину обнажена, давались ей очень сложно. Так, после работы над первым сезоном сериала, актриса запиралась в туалете, где рыдала часами из-за сильного стресса.

Кларк уверенна, что сегодня сериал бы сняли совсем по-другому, в то же время обилие эротических сцен было прописано в сюжете и против этого невозможно было сопротивляться.

С другой стороны, актриса сыграла роль Дейнерис Таргариен, когда ей было всего 23 и благодаря ней стала знаменитой.


При этом, девушка рассказала, что она сначала согласилась на роль, после чего ей прислали сценарий и она увидела, что ее ждет. Несмотря на большое количество вопросов к сценаристам она решила подойти к работе, как профессионал, ведь только-только закончила школу актерского мастерства.

Актриса рассказала, что до съемок сериала она только дважды была на съемочной площадке, а тут в добавок ко всему еще и нужно было раздеваться. В тот момент она не осознавала, что от нее требуется, а также не знала, что ей необходимо сделать.

При этом актриса рассказала, что так как она была молода, она попросту думала, что не в праве требовать чего-бы то ни было от сценаристов и режиссеров, ведь она считала себя бесправной молодой актрисой.
Эмилия рассказывает, что с тех пор перестала пользоваться поисковиками и искать там себя, ведь там было очень много грязи и пошлостей, в то время, когда сама актриса сама осознавала себя как ребенка.



Комментарии (0)
avatar