Эмму Уотсон уличили в новом романе

20.08.2019 46 0.0 0
Эмму Уотсон уличили в новом романе
Актеры из Гарри Поттера были замечены в одном довольно интимном занятии.

Известный британский актер Том Фелтон, который сыграл Драко Малфоя во всемирно-известной саге о «Гарри Поттере» опубликовал интересный совместный снимок с Эммой Уотсон, которая сыграла с ним в том же фильме, и к слову была его злейшим врагом по сюжету.

Конечно же в реальности Том и Эмма являются хорошими друзьями после многих лет съемок. Правда после нового фото, которое появилось на странице Тома, многие заговорили о том, что между Драко и Гермионой возникла «искра».

После нового снимка на странице Instagram актера, многие заговорили о романе между актерами.

На опубликованном снимке можно разглядеть уютный домик и Эмму Уотсон, которая в пижаме играет на гитаре.

Том отметил, что она очень быстро обучается музыкальному ремеслу. Скорее всего он и стал ее учителем.

Понятное дело, что подписчики тут же заговорили о гипотетическом романе между актерами.

Некоторые настолько сильно увлеклись идеей романа между актерами, что даже дали этому снимку свое собственное название: "Драмиона", которое сочетает в себе две части фамилий: Драко и Гермиона.

Стоит отметить, что Том, который и опубликовал пикантное фото на своей странице не дал никаких комментариев касательно догадок простых фанатов.

К тому же, стоит напомнить, что ранее Уотсон ходила на свидание с программистом, который является сооснователем компании Oculus VR - Бренданом Ирибе. Папарацци удалось заснять молодых людей сразу после того, как они вышли из итальянского ресторана в Санта-Монике.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar