Как приготовить кремниевую воду

20.04.2021 47 0.0 0
Как приготовить кремниевую воду
В чем особенность кремниевой воды? Ну, во-первых, конечно, в самом кремнии. При дефиците кремния в организме страдает в первую очередь центральная нервная система, а также уменьшается эластичность сосудов и снижается усвояемость организмом кальция, железа, кобальта, марганца и фтора. Кальций, замещающий кремний в сосудистых стенках при его недостатке, делает стенки жесткими, а оседающий холестерин запускает механизм развития таких болезней, как стенокардия, ишемическая болезнь сердца, кардиосклероз, инфаркт и инсульт, варикозное расширение вен и тромбофлебит, нервно-психические заболевания. Введение же в организм кремния останавливает развитие атеросклероза и помогает восстановить чистоту, эластичность и нормальное функционирование сосудистой стенки.

Во-вторых, кремень уничтожает все болезнетворные бактерии. Активированная с помощью кремния вода улучшает самочувствие и состояние желудочно-кишечного тракта, нормализует обмен веществ, повышает сопротивляемость организма, помогает при кровоточивости десен.

В-третьих прием кремниевой воды помогает человеку избежать многих болезней: атеросклероза, гипертонической и мочекаменной болезней, инсульта и онкозаболеваний, болезней кожи и сахарного диабета и целого ряда инфекционных заболеваний.

Как любой кристалл, кремний прекрасно впитывает в себя любую информацию и обладает способностью передавать эту информацию другим кристаллам, в нашем случае – воде. Да и сам по себе кремний – минерал с очень сильной энергетикой, и эту свою силу он также отдает воде.

Кроме того, немаловажно, что запасы кремния – это первое, что уничтожают паразиты, обосновавшиеся в организме. В таких случаях кремниевая вода – не только средство очищения организма, но и метод восполнения недостатка этого ценнейшего элемента, без которого здоровье попросту невозможно. Методику применения кремниевой воды для борьбы с паразитами вы найдете в разделе, посвященном непосредственно использованию воды для очищения.

Как приготовить кремниевую воду
Кремний продается во многих ювелирных магазинах под названием «опал халцедоновый». Купленные камушки можно использовать долго, достаточно только каждый раз перед применением промывать их проточной водой.

Несколько небольших кусочков кремния положите на дно стеклянной банки, залейте очищенной водой.

Настаивать кремниевую воду рекомендуется в течение 3–4 дней, при комнатной температуре, избегая попадания прямых солнечных лучей.

Настоянную воду следует слить в другую емкость и использовать по необходимости, оставляя при этом нижний слой с осадком (3–4 см).



Читайте также

Комментарии (0)
avatar