Обращайте внимание на частоту и качество сексуальной близости

27.01.2020 68 0.0 0
Обращайте внимание на частоту и качество сексуальной близости
Будем реалистами: люди вступают в брак не столько ради того, чтобы вести совместное хозяйство, сколько ради того, чтобы совместно воплощать жгучий основной инстинкт.

Если партнеры взаимно удовлетворены качеством и количеством сексуальных контактов, то скорее всего никто не будет смотреть на сторону.

Для обычной стабильной пары считается нормально два-три сексуальных контакта в неделю. Если больше – прекрасно. Если меньше, тогда надо насторожиться. Однако нередко мои расстроенные клиентки рассказывают о том, что месяцами у них нет никаких плотских утех, и при этом они поражаются, что мужчина загулял. Нельзя в этом вопросе терять бдительность!

Иногда женщины используют сексуальную тему, чтобы манипулировать мужчинами. Вот такой эпизод. Я принимала участие в выставке, представляла свои книги, и одна посетительница принялась листать мой очередной опус. Она натолкнулась на правило, в котором я излагаю, что мужчину нельзя наказывать отказом в сексе. Посетительница была явно недовольна моим сочинением. Она сердито закрыла книжку и отошла от выставочного стенда.

И тем не менее я убеждена: отказом в сексе наказывать нельзя. Не стоит держать мужчину на голодном пайке. Особенно если мы хотим добиться его верности. Если вы считаете его в чем-то провинившимся, то кормите его картошкой с постным маслом. А когда хотите наградить – приготовьте обед из четырех блюд, с закуской и с десертом. Я, разумеется, имею в виду не только гастрономическое, но и сексуальное удовольствие.

С другой стороны, я очень понимаю ту женщину, которой не понравилось мое правило из книжки. Действительно, мужчины порой так нечутки, что не хочется не только ложиться с ним в одну постель, но даже садиться за один стол. Как обнимать и целовать мужчину, если обиды засели в сердце огромными занозами? Занозы вытаскивать из сердца нелегко, но я вам предложу один небольшой прием. Вдруг поможет?

Когда новая волна обид начинает нас захлестывать, обычно мы начинаем накручивать себя и вспоминать все грехи нашего недостойного партнера. А давайте сосредоточимся на позитиве! Возьмите свои свадебные фотографии и начинайте их рассматривать. Не просто перелистывать альбом, а смаковать каждую фотографию, входить в то состояние, в котором вы были тогда. В подавляющем большинстве случаев свадьба – это радостное событие, и вспоминать ее приятно. Посвятите просмотру фотографий не менее 20 минут. Создайте соответствующую атмосферу: поставьте спокойную музыку, зажгите свечи. Можно добавить аромалампу с приятным запахом, например, с загадочной и вдохновляющей лавандой. Просматривая каждую фотографию, представьте себе, как вы ликуете, танцуете, смеетесь. Помечтайте о приятном. Постарайтесь чтобы настроение ваше улучшилось. Лучше просматривать эти фотографии в одиночку, а не с мужчиной. (На всякий случай, чтобы не поругаться. Кто знает, на какой он волне?)

Когда вы пропитаетесь атмосферой начального романтического периода вашей жизни, когда почувствуете внутри себя тепло и радость, тогда смело заключайте вашего партнера в объятия. У вас обязательно получится замечательный секс!



Читайте также

Комментарии (0)
avatar