Показания к применению криодинамики

21.04.2021 39 0.0 0
Показания к применению криодинамики
Метод криодинамики позволяет быстро нормализовать кровоснабжение головного мозга и всего тела, активизирует и запускает механизмы саморегуляции. Криодинамика помогает восстановить гормональный баланс во всем теле и укрепить иммунную систему.

Немногие читатели знают, что именно нарушение гормонального баланса в нашем организме приводит к многочисленным заболеваниям, а зачастую к травмам типа «несчастного случая».

Например, из-за переизбытка или недостатка в организме гормонов стресса возникает неординарное, часто негативное мышление, а затем и поведение человека. Отсюда совсем не далеко до возникновения реальной ситуации «несчастного случая» – на работе или на оживленной улице, за рулем автомобиля или в салоне самолета, летящего на большой высоте.

Метод криодинамики позволяет за короткое время восстановить организм, длительно находившийся под влиянием психических или физических перегрузок. При этом дополнительно, безо всяких кремов и процедур омолаживается и нормализуется кожа лица, исчезает отечность и угрюмость, разглаживаются мелкие морщины.


Основными показаниями к применению криодинамики являются:

1. Комплекс хронической усталости (астеноадинамический синдром), слабость и разбитость, повышенная утомляемость и ухудшение самочувствия, раздражительность и эмоциональная лабильность, нарушение сна и т. п.

2. Вегетососудистая дистония (слабость, «мушки» в глазах и т. п.).

3. Пьянство, дипсомания (запои).

4. Заболевания опорно-двигательного аппарата с неврологическими проявлениями на почве дегенеративно-дистрофических процессов позвоночника.

5. Нарушения эндокринной системы:

a) Сахарный диабет (I и II тип). Криодинамика воздействует на «островок insula Лангерханса» и постепенно восстанавливает выработку гормонов поджелудочной железы – инсулина. Слово «инсулин» и означает «островок» insula.

б) Несахарный диабет. Это заболевание возникает по преимуществу в результате нарушения синтеза, накопления и высвобождения вазопрессина (антидиуретического гормона). Гормон вазопрессин регулирует осмотическое давление жидкостей в организме, т. е. определенную концентрацию солей и воды в плазме крови. При недостатке вазопрессина почки не концентрируют мочу, в результате организм теряет до 20 литров воды в сутки и обезвоживается. Кстати, в медицине для восстановления баланса вазопрессина применяют в качестве «заместительной терапии» адиурекрин (высушенную заднюю долю гипофиза животных), который в виде порошка рекомендуется вдыхать носом. Те, кто пользовался адиурекрином, прекрасно знают, сколь неэффективны эти «вдыхания носом».

в) Ожирение. Гормон тироксин «сжигает» излишние калории. Для сравнения, в медицине применяются крайне опасные средства тиреоидные гормоны и адипозин – изготовленные из гипофизов животных. Резкое возвращение человека в состояние юности, когда реально омолаживаются сердце, легкие, иммунная система, является побочным эффектом тироксина, но только нашего, вырабатываемого самим организмом (щитовидной железой).

г) Недостаточный вес.

6. Целлюлит (особенно в профилактике и на ранней стадии).

7. Патологический климакс, нарушения менструального цикла.

8. Импотенция, фригидность, аноргазмия (полный курс криодинамики стимулирует выработку гормона окситоцина – чувство сексуального удовлетворения).

9. Эндокринное бесплодие.

10. Эндометриоз, нарушения функций щитовидной железы.

11. Артриты (практически все виды этого заболевания).

12. Заболевания органов дыхания, сердечно-сосудистой системы.

13. Гипертония, гипотония.

14. Бронхиальная астма.

15. Нарушение функций желудочно-кишечного тракта.

16. Нарушения функций половой системы: некоторые формы самостоятельно, в тяжелых случаях – как вспомогательное средство.

17. Купирование рефлекторного болевого синдрома при невралгических проявлениях.

18. Психоэмоциональные нарушения, физическое и умственное перенапряжение: стрессовые ситуации, депрессивные состояния и неврозы.

Здесь приведен примерный список заболеваний. Это связано с тем, что криодинамика не только лечит наши многочисленные заболевания, а полностью восстанавливает и нормализует работу всего организма. Попробуйте, и вы убедитесь сами, что не бывает неизлечимых заболеваний, есть неточный диагноз и неверные средства исцеления.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar