Помидоры с вареным мясом, картофелем, горчицей и зеленбю

10.05.2019 83 0.0 0
Помидоры с вареным мясом, картофелем, горчицей и зеленбю
Ингредиенты

6–8 помидоров, 300 г мяса (любого, вареного), 5 картофелин, 1 луковица, 3 яйца (сваренных вкрутую), 2 чайные ложки каперсов, 100 г майонеза, 3 столовые ложки 3 %-ного уксуса, 1/2 чайной ложки порошка горчицы, 1 пучок укропа, 1/2 пучка зеленого салата, 100 мл кукурузного масла, перец, соль.


Способ приготовления

У помидоров срежьте верхушки и удалите мякоть. Мясо нарежьте мелкими кубиками. Картофель сварите в мундире, охладите, очистите от кожицы и нарежьте маленькими кубиками. Смешайте все подготовленные продукты и добавьте измельченную мякоть помидоров. Все посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

Желтки натрите на мелкой терке, лук и половину нормы укропа мелко нарубите и все смешайте. Добавьте порошок горчицы, соль и каперсы. Все тщательно перемешайте, заправьте кукурузным маслом, уксусом и смешайте с мясом и картофелем.

Полученную начинку тщательно перемешайте и наполните ею подготовленные помидоры. Подавайте, уложив на листья зеленого салата, полив майонезом, украсив мелко нарубленными белками яиц и оставшимся нарезанным укропом.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar