Статистика мест совершения наиболее успешных любовных знакомств

06.04.2019 79 0.0 0
Статистика мест совершения наиболее успешных любовных знакомств
Успешные любовные знакомства – это такие знакомства, которые приводят к созданию длительных любовных отношений и последующему созданию семьи.

Результаты опросов несколько округлены.

- 50% успешных любовных знакомств происходит в тех местах, которые традиционно считаются «не совсем удачными» и «не совсем приличными» местами для любовных знакомств.

Наиболее успешными оказались те любовные знакомства, которые произошли где угодно, кроме так называемых «мест, специально предназначенных для знакомств» – то есть ни в коем случае не на центральных улицах городов поздними вечерами, ни в ночных клубах, в кафе, ресторанах, барах, дискотеках, боулингах, бильярдах, саунах и т.д. и т.п.

Местом этих «правильных» знакомств явилось что угодно: улицы, остановки, метро, автобусы и троллейбусы, офисы, магазины, рынки, университеты, собственные дворы, больницы, поликлиники, библиотеки, концерты поп-исполнителей, спортивные секции и т.д. и т.п.

- 30% успешных любовных знакомств происходит в «тусовочных» местах массового скопления желающих познакомиться, но с учетом одной существенной оговорки: сразу после знакомства в клубе или на дискотеке (и т.д.) новоприобретенные партнеры либо быстро их покинули (разумеется, вместе), либо сошлись на том, что «там было несколько скучновато» и в дальнейшем посещали их крайне редко. Таким образом, они как бы сразу «сняли все вопросы», «преодолели» тот самый консерватизм мужского (и отчасти и женского любовного мышления), о котором мы говорили чуть выше.

- только 20% успешных любовных знакомств происходит в общепринятых местах массового сбора желающих отдохнуть и познакомиться: на вечерних улицах, на пляжах, дискотеках, в клубах, шашлычных, барах, кофейнях, у фонтанов и т.д.




Ремарка

Даже самые неприятные закономерности – это не более чем просто закономерности! Чтобы не испытать на себе болезненность их уколов, достаточно их просто знать. Надеюсь, что все сказанное автором в этой главе научит вас жизненной осторожности и убережет от ненужных «ошибок знакомств».



Читайте также

Комментарии (0)
avatar