Четыре наиболее распространенные мысли «порядочного» мужчины в «злачном месте»

17.06.2019 59 0.0 0
Четыре наиболее распространенные мысли «порядочного» мужчины в «злачном месте»
Мысль №1. Данное место ему очень не нравится;

Мысль №2. Основная масса присутствующих здесь людей его раздражает;

Мысль №3. Он почти не верит в то, что здесь есть «приличные» девушки;

Мысль №4. Он очень хочет уйти отсюда как можно быстрее (особенно если он еще не пьян и не окружен большой компанией) «пока не началось»: то есть до возникновения какого-нибудь конфликта с местными «крутыми» или обязательно присутствующими в подобных местах бандитами или иностранцами.

Соответственно, та девушка, которая мечтает стать для данного мужчины «единственной и желанной», должна использовать эти его настроения «на всю катушку».

Сразу после знакомства она должна сказать примерно следующее:

«Я так рада, что наконец-то встретила здесь более или менее приличного человека! Честно говоря, я здесь очень устала и мне все надоело… Может быть, посидим (потанцуем) еще какое-то время и вы проводите меня домой? Или вы останетесь здесь, а мы с вами потом созвонимся?».

Поверьте практике: Услышав такие слова, обычный мужчина (если он еще не пьян) тут же за них зацепится, как тонущий за соломинку, и немедленно согласится покинуть этот «Содом и Гоморру».

Ну а вы получите главное: проводив вас домой, этот мужчина обязательно вам перезвонит и потом будет долго и с удивлением рассказывать своим друзьям, что «даже в такие места всеобщего разврата, как … (место вашего знакомства), оказывается, иногда забредают вполне приличные порядочные девчонки…».

Если девушка или женщина действительно ищет себе не какого-то там «спонсора», а именно верного друга, она должна понимать: обретение того, кто со временем станет вашим любимым, гораздо важнее, чем лишние два-три часа, проведенные даже в самом престижном клубе, кафе или на дискотеке.

Кроме того, если она вовремя не уйдет из того заведения, где ее действительно многие знают, она сильно рискует тем, что ее новый знакомый это заметит и примет фатальное решение о том, что она – не более чем прикидывающаяся «приличной» отпетая «тусовщица со стажем»…

В заключение, скажу следующее: Милые дамы! Если вы на самом деле «всех знаете», но однажды вам удалось познакомиться с приличным мужчиной и вы желаете создать серьезные любовные отношения – постарайтесь сыграть роль той самой Золушки, которая впервые пришла на бал.

Но, в отличие от сказочной Золушки – не допускайте ошибок! Сразу же после знакомства хватайте своего «принца», уводите с этого бала и никогда там больше не появляйтесь. И тогда ваш «принц», возможно, так никогда и не узнает, что на этом балу первый раз был именно он. Так будет лучше и для его мужской гордости, и для судьбы ваших отношений, и для вас самой.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar