На что надо обратить внимание при выборе кондиционера?

31.05.2019 53 0.0 0
На что надо обратить внимание при выборе кондиционера?
Mitsubishi Electric создали кондиционер, который не нужно каждый раз переключать, когда вам то жарко, то, наоборот, – холодно.

Самоуправление. Технология 3D I-SEE. Уникальная технология 3D I-SEE – это, по сути, встроенный тепловизор с микропроцессором, который сканирует помещение в инфракрасном диапазоне. Этот "мозг" кондиционера определяет температуру воздуха конкретно в том месте, где находятся люди, а не где-то под потолком, как это делают обычные приборы.

Самоуправление. Функция "I feel". Это так называемый "режим нечеткой логики" – автоматически определяет среднюю температуру в комнате, запускает необходимый в данный момент режим работы: на обогрев или на охлаждение. В случае повышенной влажности осушает воздух. Это, фактически, устраняет опасность подхватить простуду жарким летом.

В кондиционере есть некий тепловизор с микропроцессором, который сканирует помещение

Энергосбережение. Функция I-SAVE. Кроме того, руководствуясь этими данными, кондиционер сам переходит в режим энергосбережения – I-SAVE – когда в помещении никого нет.

Механическое управление. Конечно, если вам некомфортно, вы всегда сможете добавить или убавить градусы на пульте.

Таймер. Все бытовые кондиционеры Mitsubishi Electric оснащены 24-часовым таймером с режимом включения/выключения с периодичностью от 10 минут до 24 часов. А режим AUTO Restart автоматически перезапустит систему после сбоев в электросети.

Оседание пыли. Кондиционер в определенной степени как пылесос, через него постоянно проходит комнатный воздух. И со временем в его внутренних уголках скапливается мелкая грязь и пыль, рассадник различных грибков и болезнетворных бактерий. В кондиционерах Mitsubishi Electric детали, до которых трудно добраться, чтобы почистить, имеют специальное покрытие, которое отталкивает грязь. Представьте кондиционер, на котором не оседает пыль! Меньше грязи – больше свежести и здорового воздуха.

Фильтры. Чувствительным местом едва ли не всех кондиционеров остаются фильтры. Многие из пользователей их не меняют: то ли по соображениям экономии, то ли по собственной легкомысленности. Так вот, теперь можете забыть про эти хлопоты. В кондиционерах Mitsubishi Electric нет традиционных сменных фильтров, вместо этого их достаточно время от времени просто помыть.

Специальный антиоксидантный фильтр – особая гордость японцев. Кроме того, что сдерживает вирусы и бактерии, эта разработка нейтрализует так называемые "свободные радикалы" – микрочастицы, которые называют "убийцами" нашего организма, и которые являются источником большинства болезней. Невероятно, но получается, что кондиционеры MitsubishiElectric не только предотвращают вирусы, но и буквально замедляют процесс старения.

Специальный антиоксидантный фильтр​

Шум. И это при том, что в работе вы их почти и не будете слышать. Ведь уровень шума в 19 децибел – это примерно где-то так, как шумит листва на дереве. Без сомнения, одни из самых тихих кондиционеров на рынке. Стильные. Тихие. Функциональные и эффективные: кондиционеры Mitsubishi Electric – созданы, чтобы дарить комфорт и заботиться о здоровье.


https://24tv.ua/ru/innovacii_tag1217



Читайте также

Комментарии (0)
avatar