Шаги, которые вы можете предпринять сегодня, чтобы стать звездой видео

07.10.2020 39 0.0 0
Шаги, которые вы можете предпринять сегодня, чтобы стать звездой видео
Несмотря на то что производство видеороликов кажется пугающе сложным, сейчас это проще, чем когда-либо, и дешевле, чем вы ожидаете. HD-видео на большом плоском экране телевизора прекрасно подходит для просмотра кино, но это требует дорогого, высококачественного производственного процесса, которые вовсе не обязателен при создании развлекательного рекламного ролика для интернета. Сегодня практически любой цифровой фотоаппарат и даже большинство смартфонов позволяют снимать видео. Вы можете использовать веб-камеру от своего компьютера, чтобы снять себя самого, или же создавать скринкасты, записывая на видео свои действия в браузере или презентации PowerPoint. Большинство камер располагают программными инструментами, с помощью которых видео сохраняется на жестком диске. Редактировать ролики можно с помощью этих же программ или найти нужную программу для редактирования в интернете (обратитесь к Google, чтобы найти самые новые и лучшие). Приобретите программу вроде Final Cut, чтобы работать над видео самостоятельно. А если вы не хотите учиться работе с видеоредакторами, выставляйте проект на биржу типа Elance, Guru или даже Craigslist, чтобы найти квалифицированного специалиста, готового за небольшую плату обработать ваш ролик.

Секрет интернет-миллионера: освещение
Как постоянный производитель видеороликов, я обнаружил, что самое сложное в этом деле – освещение. Если вы будете снимать на открытом воздухе, освещение может измениться в любой момент! (Посмотрите ради смеха на мои старые видео на YouTube, они явно темнее, чем им следовало бы быть.) Методом проб и ошибок я понял, почему большинство телешоу снимается в студии, – потому что так появляется возможность контролировать освещение.

Решение. В интернете можно найти недорогое осветительное оборудование для видео.

Я рекомендую продукцию Cowboy Studios. На www.Amazon.com этот производитель предлагает набор из основных прожекторов, штативов и светорассеивающих зонтов дешевле чем за 100 долларов. При небольших вложениях эти наборы помогут вам осветить кухню, комнату или гараж, где вы снимаете свои ролики, чтобы они выглядели более профессионально.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar