Типы учетелей. Бездельник и зануда

23.04.2020 47 0.0 0
Типы учетелей. Бездельник и зануда
Для учителя-бездельника уроки – наказание. Он недоволен своей судьбой, особенно тем, что она забросила его в школу. И выражает свой протест, работая спустя рукава. Половину урока бездельник и зануда жалуется на жизнь, на высокие цены, на действия правительства. А затем приказывает ученикам читать учебник «от сих до сих» и смотрит в окно или шебуршит бумажками на своем столе. Вечно он вздыхает, куда-то звонит, что-то ищет. Иногда он злится и устраивает неожиданный опрос или засыпает учеников плохими отметками. Материал он объясняет редко, слушать его неинтересно. К тому же он быстро отвлекается от темы и начинает рассказывать про свои проблемы, семью и про то, как готовить окрошку.

Для учителя-бездельника уроки – настоящее наказание. Он недоволен своей судьбой, особенно тем, что она забросила его в школу. И выражает свой протест, работая спустя рукава.

Для отличника бездельник и зануда бесполезен. Но нужно помнить, что, как и мама-курица, учитель-зануда очень любит интриговать и сплетничать. Это – единственное, что его интересует по-настоящему.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar